Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
В летний период 2021 года, в рамках усовершествования системы питания, в школу поступило новое оборудование для пищеблока:
- Электрическая плита
- 2
- Пищеварочный котел
- 1
- Морозильный ларь
- 1
- Кондитерский стол
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Протирочная машина
- 1
Организация питания
Режим питания и меню