МБОУ "СОШ №98"
Алтайский край, г. Барнаул, с. Власиха, ул. Ракитная, 2
  • Подведены итоги заочного регионального конкурса «Наука в объективе»

    Организаторами Конкурса выступили:

    — комитет по образованию города Барнаула;

    — КАУ ДПО «АИРО имени А.М. Топорова»;

    — МБОУ «СОШ № 97» г. Барнаула.

    31 мая пятница, 12:00
    Подведены итоги заочного регионального конкурса «Наука в объективе».

    Цель Конкурса: содействие эффективному использованию цифрового оборудования, поступившего в центры «Точка роста», формирование естественно-научной грамотности обучающихся.

    Задачи Конкурса:

    — отбор и распространение видеороликов и фоторабот, демонстрирующих использование оборудования и средств обучения и воспитания в центрах образования «Точка роста»;

    — развитие у школьников интереса к учебным предметам «Физика», «Химия», «Биология», «География» и «Информатика».

    На конкурс поступило 159 работ в 8 номинаций:

    — «Люди в науке».

    — «Микроизображения» — изображения, полученные с помощью микроскопа.

    — «Космос» — изображения, которые связаны с космонавтикой и астрономией.

    — «Серии» — от 2 до 10 изображений, которые объединены по теме и загружены в виде серии файлов.

    — «Природа» — изображения природы, животного мира.

    — «Видеоролик».

    — «Фотоколлаж».

    — «Наука вокруг» — все остальные изображения, не попавшие в выше названные номинации.

    От центра «Точка роста» МБОУ «СОШ № 98» принимало участие в конкурсе 8 учащихся.

    Итоги конкурса: Кузовлев Максим 1 место (педагог Тараканова С.А.), Рупасов Арсений – 1 место ( педагог Тараканова С.А.), Господаренко Анастасия – 1 место ( педагог Лебедева Ю.С.), Токтаев Максим – 2 место ( педагог Никулина Т.В.).

    Работы победителей размещены на странице «Школьникам» сайта КАУ ДПО «АИРО имени А.М. Топорова» https://iro22.ru/nacionalnyj-proekt-obrazovanie/nauka/

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie